Корпоративный блог

17 Октября 2019

Станы для плющения проволоки

 

Проволока стальная является продуктом третьего передела в металлургии и в ряде случаев выступает, как законченный продукт - линии электропередачи, иногда, как сырьё для последующего передела – гвозди, элементы стальной мебели и т.д.

Проволока стальная обыкновенного качества по ГОСТ 3282-74 наиболее востребована в самых широких областях жизнедеятельности , но не всегда является универсальным продуктом.

В частных случаях удобнее применять погонажные изделия не круглого поперечного сечения, а прямоугольного , что может привести к повышенной износостойкости , повышенной прочности в одной из плоскостей, так же элементы прямоугольного сечения имеют большую укрывную площадь, и это далеко не полный перечень преимуществ.

Всем этим требованиям отвечает лента стальная плющёная по ГОСТ 10234-77.

Тупса стальная

Вот некоторые примеры использования стальной ленты : полоса 0,8*3,0 мм используется при производстве ТУПСЫ стальной. Тупса является отдельным элементом дорожной щётки и представляет из себя пучок сталных лент, запрессованный в короткую профильную трубу.

Лента 3,0*9,0 используется при производстве прессованного настила. Мы его видим на входах в супермаркеты, на технологических площадках.

Прессованный настил Пресс-автомат для прессованного настила Управление прессом Пульт пресса Пресс вид с боку

Лента 3,0*10,0 . Используется для производства обечаек решёток для холодильников. И поскольку несущая способность Ленты стальной по ГОСТ 10234-77 значительно выше, она позволяет значительно снизить металлоёмкость изделия.

Нами были произведены станы для плющения Ленты для всех вышеупомянутых случаев.
Пример последнего представлен на фото ниже.

Другой ракурс

Лента 3х10

Общий вид

Порядная намотка ленты

Приемная катушка

Пульт оператора

Управление


Вся информация